Amandes pralinées chanvre
Amandes pralinées et enrobées de graines de chanvre (France), légèrement relevées à la fleur de sel. Sans additif et très peu de sucre, fabrication artisanale. Subtil goût de noisette ou de pignon de pin avec un côté herbacé surprenant. Le chanvre est un aliment riche en acide gras insaturés, vitamine E, fibres, protéines. Chanvre Origine France.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Amandes* (Espagne, France, Italie), graines de chanvre* (France), sucre roux* (Argentine, Brésil, Inde, Colombie), fleur de sel
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Amandes coco miel
Amandes pralinées au miel et enrobées de noix de coco râpée. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale.
*Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) :
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Amandes* (Espagne, France, Italie), noix de coco râpée* (Philippines), sucre roux de canne* (Argentine, Brésil, Inde, Colombie), miel* (France, Allemagne, Espagne).
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Pois chiches grillés enrobés de Chocolat au lait et Noix de coco râpée
Graines de légumineuses Bio françaises grillées et enrobées de chocolat.
Ingrédients (100% agriculture biologique) : Chocolat au lait (71%) (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao), pois chiches grillés (28%)(pois chiches, huile de tournesol),Noix de coco râpée (8%), Agent enrobant : gomme d’acacia, sirop de glucose, Extrait de romarin.
Pois chiches grillés enrobés de Chocolat au lait
Graines de légumineuses Bio françaises grillées et enrobées de chocolat.
Ingrédients (100% agriculture biologique) : Chocolat au lait (71%) (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao), pois chiches grillés (28%)(pois chiches, huile de tournesol), Agent enrobant : gomme d’acacia, sirop de glucose, Extrait de romarin.
Noix de cajou Miel Coco
Noix de cajou pralinées au miel et enrobées de noix de coco râpée.
Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale. Délice sucré à grignoter ou à utiliser dans des desserts.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Noix de cajou (Vietnam, Sri Lanka), noix de coco râpée (Philippines), sucre roux de canne (Argentine, Brésil, Inde, Colombie), miel (France, Allemagne, Espagne).
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France
Noix de cajou Chocolat blanc et Framboise
Noisettes torréfiées, enrobées de chocolat blanc et de poudre de framboise.
Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Chocolat blanc* (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*), noisettes grillées* (Turquie), poudre de framboise*(UE).
Noisettes Chocolat noir et Noix de coco râpée
Noisettes pralinées, enrobées de chocolat noir et saupoudrées de noix de coco râpée. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale. Délice croquant à grignoter ou à utiliser dans des desserts.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Noisettes 62% (Italie, Turquie), chocolat noir (masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), noix de coco râpée (Philippines), sucre roux de canne (Argentine, Brésil, Inde, Colombie).
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Noisettes Sésame Miel
Noisettes pralinées au miel et enrobées de graines de sésame. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale. Délice sucré à grignoter ou à utiliser dans des desserts.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Noisettes (Turquie, Italie), graines de sésame (Éthiopie, Inde, Vietnam, Paraguay, Ouganda), sucre roux de canne (Argentine, Brésil, Inde, Colombie), miel (France, Allemagne, Espagne).
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France
Noix de cajou Sésame Miel
Noix de cajou pralinées au miel et enrobées de graines de sésame. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale. Délice sucré à grignoter ou à utiliser dans des desserts.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Noix de cajou (Vietnam, Sri Lanka), graines de sésame (Éthiopie, Inde, Vietnam, Paraguay, Ouganda), sucre roux de canne * (Argentine, Brésil, Inde, Colombie), miel (France, Allemagne, Espagne).
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France
Noix de cajou pralinées à la framboise
Noix de cajou caramélisées puis saupoudrées de poudre de framboise. Mariage subtil du caramel et de la framboise acidulée. Recette issue du commerce équitable certifiée Fairtrade/Max Havelaar
Ingrédients (*Bio certifiés par FR-BIO-10) :
Noix de cajou**, sucre roux de canne**, poudre de framboise*, gomme d’acacia*, miel*
** Bio et issu du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du Label Fairtrade/Max Havelaar. 95 % du poids total.
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France
Choco Nuts
Arachides caramélisées et enrobées de chocolat au lait italien et pointe de sel. Sucre et chocolat équitables. Fabrication artisanale.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) :
Chocolat au lait (sucre de canne, beurre de cacao, lait en poudre, masse de cacao, extrait de vanille), arachide, sucre roux de canne, gomme d'acacia, sel, miel.
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France
Pois chiches grillés pralinés
Graines de légumineuses Bio françaises grillées et pralinées.
Origine : Pois Chiches grillées (63%), huile de tournesol, extrait de romarin, sucre roux de canne équitable (Paraguay).
Noix de cajou grillée aux Herbes de Provence
Un coupe faim idéal. Riche en vitamines, minéraux et antioxydants. La noix de cajou nature est très bonne pour la santé, riche en fibres qui est un très bon coupe faim, riche en magnésium et favorise aussi la baisse du mauvais cholestérol.
Origine : Burkina Faso labellisée 'Fair Trade", dans la région des hauts bassins (Sud-Ouest). La casserie de noix fait vivre plus de 3200 familles dans cette région. Le Burkina Faso est réputé pour la qualité de ces noix. Noix de cajou équitable (87,31%), herbes de Provence (2,25%), oignon, sel non raffiné, gomme d'acacia, eau filtrée.
Noix de cajou grillée Sweet Chili
Un coupe faim idéal. Riche en vitamines, minéraux et antioxydants. La noix de cajou nature est très bonne pour la santé, riche en fibres qui est un très bon coupe faim, riche en magnésium et favorise aussi la baisse du mauvais cholestérol.
Origine : Burkina Faso labellisée 'Fair Trade", dans la région des hauts bassins (Sud-Ouest). La casserie de noix fait vivre plus de 3200 familles dans cette région. Le Burkina Faso est réputé pour la qualité de ces noix. Noix de cajou équitable, mélange épices, sucre, sel non raffiné, gomme d'acacia, eau filtrée.
Noix de cajou grillée nature
Un coupe faim idéal. Riche en vitamines, minéraux et antioxydants. La noix de cajou nature est très bonne pour la santé, riche en fibres qui est un très bon coupe faim, riche en magnésium et favorise aussi la baisse du mauvais cholestérol.
Origine : Burkina Faso labellisée 'Fair Trade", dans la région des hauts bassins (Sud-Ouest). La casserie de noix fait vivre plus de 3200 familles dans cette région. Le Burkina Faso est réputé pour la qualité de ces noix.
Amandes grillées à sec (variété Tuono de Sicile)
Ingrédients (Bio certifié par FR-BIO-10) : Amandes
Origine : Agriculture UE (Sicile, Italie)
Mix torréfié nature
Mélange de fruits à coque torréfiés. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Amandes (Espagne, Italie), noix de cajou (Vietnam, Sri Lanka), noisettes (Italie, Turquie), arachides (Vietnam, Chine).
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Mix énergie cranberry
Mélange de fruits, de graines crues et de cranberries pour faire le plein d'énergie. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Amandes (Espagne, France, Italie), cranberries 26% (cranberries, sucre de canne, huile de tournesol), graines de courge, noisettes (Italie, Turquie), noix de cajou (Vietnam, Sri Lanka).
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Mix vitalité
Mélange de fruits à coque torréfiés et de baie de Goji. Mélange sans arachide et sans sel. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale. Mélange pour les amateurs de fruits secs natures, à déguster à l’apéritif ou à parsemer sur une salade.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Amandes (Espagne, France, Italie), noix de cajou (Vietnam, Sri Lanka), graines de courge, noisettes (Italie, Turquie), baies de Goji. 26% (cranberries, sucre de canne, huile de tournesol), graines de courge, noisettes (Italie, Turquie), noix de cajou (Vietnam, Sri Lanka).
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Mix torréfié figue raisin
Mélange fruits à coque et graines, crus et sans sel. Pour les amateurs de fruits secs natures, coupe faim idéal. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale. A déguster à l’apéritif ou à parsemer sur une salade.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Amandes (Espagne, France, Italie), noix de cajou (Vietnam, Sri Lanka), graines de courge, noisettes (Italie, Turquie), arachides (Vietnam, Chine), figues (figues, farine de riz), raisins (raisins, huile de tournesol).
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Mélange olives noires
Mélange d’olives et de fruits secs : olives noires déshydratées en rondelles, amandes, noix de cajou, arachides et graines de courges. Les fruits secs sont torréfiés à sec puis légèrement salés et épicés avant d’être mélangés aux olives. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale. Mélange pour les amateurs d’olives noires, à déguster à l’apéritif ou à parsemer sur une salade.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) : Amande (Espagne, France, Italie), noix de cajou (Vietnam, Sri Lanka), graines de courge (Pologne), arachides (Egypte), olives noires 13%, ail, oignon*, sel.
Origine : Agriculture UE/Non UE. Transformation France.
Amandes émondées grillées et salées
Ingrédients : Amandes, sel non raffiné.
Origine : Sicile (variété Tuono). Réputées pour leur qualité, riches en nutriments.
Noix de cajou grillées à sec et salées
Mélange d’olives et de fruits secs : olives noires déshydratées en rondelles, amandes, noix de cajou, arachides et graines de courges. Les fruits secs sont torréfiés à sec puis légèrement salés et épicés avant d’être mélangés aux olives. Sans ajout de matière grasse, sans arôme, sans conservateur, fabrication artisanale. Mélange pour les amateurs d’olives noires, à déguster à l’apéritif ou à parsemer sur une salade.
Ingrédients (Bio certifiés par FR-BIO-10) :
Noix de cajou équitable*, sel non raffiné, eau filtrée * issu de l’agriculture biologique
Pois chiche grillé, Moutarde, Sel & Romarin
Graines de légumineuses Bio françaises grillées et enrobées d'épices
Une collation nutritive et savoureuse permettant un rassasiement rapide et sain. Riches en fibres et source de protéines, ils apportent également de nombreux nutriments tout en apportant beaucoup moins de gras que les produits traditionnels de l’apéritif comme les chips et les cacahuètes. Les grains de pois chiches sont des légumineuses naturellement riches en fibres et protéines, et faibles en matières grasses.
Ingrédients (100% agriculture biologique) : Pois chiches grillés origine France (74%), Moutarde à l’ancienne (11,2%), Huile de tournesol oléique, Romarin (1,9%), Ail en poudre, Sel fin de Méditerranée, Agent enrobant : gomme d'acacia, Curcuma en poudre, Poivre noir en poudre.
Mélange - Pois chiches Sésame & Sel - Petit pois thym & ail - Fèves Piment d'espelette & fromage
Graines de légumineuses Bio françaises grillées et enrobées d'épices.
Ingrédients (100% biologique) :
Fèves grillées saveur Piment d'espelette & Fromage (33%) :
Fèves grillées* (Fèves*, Huile de tournesol*), Huile de tournesol*, Fromage en poudre* (lait), Sel de Guérande IGP, Tomate en poudre*, Oignon en poudre*, Piment d'Espelette AOP *, Extrait de romarin*.
Petit pois grillés saveur Thym & Ail (33%) :
Petits pois grillés* (Petits pois*, Huile de tournesol*), Thym*, Sel de Guérande IGP, Ail en poudre*, Oignon en poudre*, Agent enrobant : gomme d'acacia*, Extrait de romarin*.
Pois chiches grillés saveur Sésame & Sel (33%) :
Pois chiches grillés (Pois Chiches*,Huile de tournesol*), Sésame grillé, Sel de Guérande IGP, Agent enrobant : gomme d'acacia*, Extrait de romarin*.
*Ingrédients issus de l’agriculture Biologique
Mix provençal
Graines de légumineuses Bio françaises grillées et enrobées d'épices.
Ingrédients (100% agriculture biologique) :
Pois gesses à l'Italienne (33%) : Pois carrés grillés (Pois carrés,Huile de tournesol), Mélange d'épices* (Tomate, poivrons (vert, rouge), ail, oignon, paprika, origan, basilic, poivre, thym), Sel de Guérande IGP, tomate en poudre, Extrait de romarin.
Petit pois à la tomate et aux herbes de provence (33%) : Petit pois grillés (Petit pois, Huile de tournesol), Tomate, Herbes de Provence, Sel de Guérande IGP, Agent enrobant : gomme d'acacia, Extrait de romarin.
Pois chiches grillés aux herbes de provence et au poivre (33%) : Pois chiches grillés (Pois chiches,Huile de tournesol), Herbes de Provence, Sel de Guérande IGP, Agent enrobant : gomme d'acacia, Poivre noir en poudre, Extrait de romarin.
Pois carré aux épices italiennes
Graines de légumineuses Bio françaises grillées et enrobées d'épices.
Ingrédients (100% agriculture biologique) :
Pois carrés grillés (93%) (Pois carrés, Huile de tournesol), Mélange d'épices (3,7%)(Tomate, poivrons (vert, rouge), ail, oignon, paprika, origan, basilic, poivre, thym), Sel de Guérande IGP (1,5%), tomate en poudre, Extrait de romarin.
Allergènes
Les denrées alimentaires vendues sans emballage dans cette machine peuvent contenir des traces d'allergènes.
Arachides et produits à base d'arachides.
Fruits à coque : amandes (Amygdalus communes L.), ponettes (Corylus Javellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium occidentale), noix de pécant [Carya illinoinensis (Wangenh) K.Koch], noix de Brésil (Bertholletia excella), pistaches (Pistacia vera), noix de Macadamia ou Queensland (Macadamia ternifolia), et produits à base de ces fruits, à l'exception des fruits à coque utilisés pour la fabrication distillats alcooliques, y compris d'alcool éthylique d'origine agricole.
Céréales contenant du gluten, à savoir blé(comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales.
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
Soja et produits à base de soja.
Oeufs et produits à base d'oeufs.
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose).
Moutarde et produits à base de moutarde.